新闻快递>>
【脱贫攻坚奔小康】鲜花经济:增强大阳镇致富后劲    天水市服务业质量提升专项行动计划出台    天水市举行“放鱼日”增殖放流活动    中央扫黑除恶第19督导组第四下沉督导组督导麦积区工作    天水日报评论:以中央督导为契机打好扫黑除恶主动仗    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国际
特朗普说再次收到金正恩来信
来源: 新华网    编辑: 郑红艳 2019-06-12 09:45:01 星期三     字体设置:

  美国总统特朗普11日表示,他再次收到朝鲜最高领导人金正恩的来信。

  特朗普当天在白宫对媒体记者称,他是10日收到这封信的,金正恩的来信“很热情、很友好”。特朗普没有公开信件的内容。

  特朗普说,他与金正恩“关系良好”,金正恩“履行了承诺”。他还表示,朝鲜在金正恩的领导下拥有“巨大潜力”。

  在回答是否会与金正恩再次见面的问题时,特朗普说,“这有可能发生”。

  去年6月,美朝领导人在新加坡首次会晤并签署联合声明,但随后由于在无核化概念、方式及步骤上显露分歧,朝美对话一度停滞。今年2月底,第二次美朝领导人会晤在越南河内举行,因在解除对朝制裁和无核化措施方面存在分歧,双方未能签署共同文件。(记者刘晨 刘品然)

 

上一篇任何干涉中国内政的企图都注定失败

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 高频彩可以玩吗www.bjzox.com版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:高频彩可以玩吗信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬