新闻快递>>
2019(己亥)年公祭中华人文始祖伏羲大典总体方案发布    【创城·曝光台】花草树木遭破坏 樱花园美景很“受伤”    垃圾分类:小问题连着大民生    本周天水市多降水    【扫黑除恶进行时】天水:扫黑除恶 让群众更有安全感    
当前位置: 首页 >> 新闻中心
习近平致信祝贺博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会开幕
来源: 新华网    编辑: 郑红艳 2019-06-11 14:57:28 星期二     字体设置:

  新华社北京6月11日电 6月11日,博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会在青岛开幕。国家主席习近平向大会致贺信。

  习近平强调,人人享有健康是全人类共同愿景,也是共建人类命运共同体的重要组成部分。推进全球卫生事业,是落实2030年可持续发展议程的重要组成部分。博鳌亚洲论坛一直致力于促进亚洲以及世界的共同发展和人民福祉,这次大会的召开是在这方面的又一重要努力。希望大会能够有效凝聚各方力量和共识,交流互鉴,推动全球健康事业和健康产业发展,促进卫生健康领域国际合作,为全人类健康福祉作出贡献。

上一篇好邻居,真伙伴——习近平推动中俄关系走进新时代

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 高频彩可以玩吗www.bjzox.com版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:高频彩可以玩吗信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬