新闻快递>>
天水市6路、7路等公交线路、站点将适时调整    斑马快跑网约车天水市正式开城    全国三调办调研天水市第三次全国国土调查工作    秦州区举行电商公共品牌发布暨电商扶贫工作推进会    天水举办退役军人暨军属就业专场招聘会 提供261个岗位    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军主持市政府党组理论学习中心组学习
来源: 高频彩可以玩吗    编辑: 郑红艳 2019-04-02 21:15:09 星期二     字体设置:

  高频彩可以玩吗讯【全媒体记者吴丽娜】4月2日,市政府党组书记、市长王军主持市政府党组理论学习中心组学习,利用一天时间原文学习了《习近平扶贫论述摘编》第五至第八专题、《习近平谈治国理政》第十二至第十四专题、李克强总理在十三届全国人大二次会议上所作的《政府工作报告》《党政领导干部选拔任用工作条例》。市政府党组副书记赵四辈,党组成员宫辉、何东、王燕、李敬峰、王祥林参加学习。

  王军强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神作为谋划推动工作的统揽和总纲,高度聚焦“两不愁三保障”脱贫标准,下足绣花功夫,确保脱贫攻坚沿着正确方向前进、经得起历史和实践检验。要对照《政府工作报告》作出的决策部署、确定的目标任务,精准把握今年国家宏观政策调整蕴含的重大机遇,结合市情实际,找准贯彻落实的切合点、着力点,切实把政策要求转化成工作举措、重点项目和实际行动,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,保持经济平稳运行,推动高质量发展,更好满足人民群众多层次多样化需求。

  王军要求,要广泛调动社会各方面力量积极参与双拥创建活动。要围绕建设省级军民融合创新示范区,全方位、多层次促进军民融合产业集群发展,加快形成全要素、多领域、高效益的军民高频彩可以玩吗融合发展格局。要严守外事工作纪律,严格落实总体国家安全观,全面认真做好外事工作,主动服务中央对外工作大局和国家总体外交。要严格贯彻执行《党政领导干部选拔任用工作条例》,严格落实党管干部原则,做到按原则办事、按制度办事、按程序办事。

上一篇天水市脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组召开(扩大)会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 高频彩可以玩吗www.bjzox.com版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:高频彩可以玩吗信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬