新闻快递>>
今年天水高考报名人数33153人 较去年减少218人    天水羲通公交集团召开扫黑除恶专项整治工作部署会    王军实地察看甘肃(天水)国际陆港项目规划建设情况    秦州区庆祝六一国际儿童节作品展开展    天水市人大领导干部学习培训班在青岛举办    
当前位置: 首页 >> 活动
2019(己亥)年公祭伏羲大典公开征集“祭伏羲文”专家评审会在天水市博物馆召开
来源: 天水市博物馆    编辑: 姚宇 2019-05-28 08:28:14 星期二     字体设置:

  高频彩可以玩吗讯 5月24日上午,甘肃省公祭伏羲大典活动领导小组办公室组织天水市相关专家,在天水市博物馆畅和轩召开了“2019(己亥)年公祭伏羲大典公开征集‘祭伏羲文’专家评审会”,会议由天水市博物馆馆长李宁民主持。 

\

  参加评审会的评委有天水市残联党组书记、理事长张有信、天水市博物馆馆长李宁民、天水市政府节会办公室主任张小平、甘肃省历史学会、民俗学会、轩辕文化研究会、天水师范学院历史文化学院教授雍际春、文化学者吴耀光、天水师范学院教授、天水市作家协会理事王元忠及文化学者曹振国。 

\

  自今年4月11日在甘肃日报、天水日报、天水在线、市博物馆官网、今日头条等有关媒体同时发布公开征集公告起,截止5月17日,本次征集活动共收到来自北京、河南、辽宁、湖南、贵州、浙江、甘肃等12个省份的祭文稿件共56篇。按照“公开、公平、公正”的原则,经专家组两轮综合评审后,最后评选出了今年的获奖作品,并将于近期在相关网站进行公示。 

\

\

上一篇张建杰赴台开展文化交流和对接海峡两岸共祭筹备工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 高频彩可以玩吗www.bjzox.com版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:高频彩可以玩吗信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬