新闻快递>>
天水召开全市创建全国文明城市工作推进会议    天水市政府与深圳陇丰缘公司对接智能制造产业园项目合作事宜    天水市政府与中铁城投集团签订战略合作协议    天水市政协机关党支部开展主题党日活动    【作风建设•集中整治进行时】天水市政府政务服务中心提升政务服务水平    
当前位置: 首页 >> 活动
政协天水市委员会领导一行到天水民俗博物馆调研
来源: 天水市博物馆    编辑: 姚宇 2019-06-06 08:07:58 星期四     字体设置:

  高频彩可以玩吗讯 为了积极落实天水市委办《关于加强天水历史文化名城保护的提案督办方案》工作要求,全面总结我市历史文化名城保护和建设情况,理清工作中遇到的问题。2019年6月5日,市政协副主席郭明兴带领10余名政协委员到天水民俗博物馆调研,市建设局、市文化和旅游局、市规划局等相关部门人员陪同。 

\

  调研组一行实地查看了南北宅子的保护和利用情况,市政协常委、市博物馆馆长李宁民向调研组详细介绍了胡氏古民居建筑南宅子保护维修和开发利用方面的宝贵经验,尤其就杨家楼的异地搬迁、民俗文物的征集、陈列展览的设计等问题与调研组的各位领导进行了深入的交流。 

\

\

  调研后,大家一致认为,胡氏古民居建筑南宅子的保护维修和开发利用是天水历史文化名城建设的优秀范例和杰出成果,其保护维修理念和做法为我市历史文化名城的保护和建设积累了宝贵的经验,其开发利用盘活了民居建筑资源,显得有高频彩可以玩吗、有温度,这将为我市文化遗产的开发利用提供重要的指导。 

\

\

上一篇天水市博物馆开展夜间消防应急处置演练

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 高频彩可以玩吗www.bjzox.com版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:高频彩可以玩吗信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬