新闻快递>>
中央扫黑除恶第19督导组第四下沉督导组督导麦积区工作    天水日报评论:以中央督导为契机打好扫黑除恶主动仗    2019(己亥)年公祭中华人文始祖伏羲大典新闻发布会在兰举行    蒋晓强调研督查包抓项目    天水市城区引洮供水工程项目汇报会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
市长王军同志对创建全国文明城市工作作出批示
来源: 市文明办    编辑: 姚宇 2019-06-11 15:10:16 星期二     字体设置:

  按照市委、市政府安排,天水市精神文明建设指导委员会办公室近期组织秦州区、麦积区及市直有关部门一行赴四川省德阳市、遂宁市学习考察全国文明城市创建工作。市委副书记、市长王军同志在《考察报告》上专门作出批示,就如何借鉴先进经验、推动我市创建工作提出了明确要求。

  王军同志批示:“此考察报告很好,德阳、遂宁的经验做法弥足珍贵,对我市很有指导借鉴意义。我市查找的问题和差距也很准,所提建议意见都很具体。请从打基础、具体突出问题抓起,比如狗的管理、解放路和背街小巷脏乱差、人让车车让人、市民文明素质提升、市场和小区脏乱差、城市管理不精细等,盯住一件一件解决这些固疾顽症”。

上一篇【创城·曝光台】花草树木遭破坏 樱花园美景很“受伤”
下一篇市委书记王锐同志对创建全国文明城市工作作出批示

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 高频彩可以玩吗www.bjzox.com版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:高频彩可以玩吗信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬