新闻快递>>
天水市人民检察院举行检察开放日活动    高速公路天水清障救援一大队节前隐患排查    成县男子在天水南站晕倒 护士跪地十分钟进行急救    天水市农业科技人员知识更新首期培训班举办    秦州一案例入选全国知识产权行政执法典型案例    
当前位置: 首页 >>
秦安举办学习贯彻习近平总书记在甘肃代表团重要讲话精神轮训班
来源: 秦安县融媒体中心    编辑: 成彦君 2019-04-29 10:34:29 星期一     字体设置:


    高频彩可以玩吗讯 据秦安县融媒体中心消息,为深入学习和全面准确理解习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,4月28日,秦安县举办全县科级领导干部学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神集中轮训班。全县各镇党政领导班子成员、县直各部门单位科级领导干部,共计500余人参加轮训班。



    

    培训邀请市委党校党史党建教研室主任蒲晓光副教授,以“学习贯彻习近平总书记在甘肃代表团重要讲话精神建设幸福美好新天水”为主题,分别从习近平总书记在讲话发表的背景、意义和内容等方面方面入手,系统解读了习近平总书记对脱贫攻坚特别是甘肃脱贫攻坚工作的指示精神。

    参训学员们纷纷表示,习近平总书记的重要讲话对甘肃省情进行了准确而生动的界定,充分体现了习近平总书记对甘肃发展和脱贫攻坚工作的高度重视和殷切期望。今后,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全身心投入到当前打赢脱贫攻坚战的实际行动中来,为与全国一道全面建成小康社会、建设幸福美好新秦安而不懈奋斗。



    

    会议要求,全县各级党组织和广大干部要切实提高政治站位,把习近平总书记重要讲话作为当前决战脱贫攻坚的根本遵循和行动指南,深刻领会讲话精神实质,切实把学习的成效转化为履职的本领、推动发展的能力。要把学习讲话精神作为领导干部“专业课”、全体党员干部“必修课”,自行组织本单位干部进行全员轮训。

上一篇甘谷县智慧养老服务中心启动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 高频彩可以玩吗www.bjzox.com版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:高频彩可以玩吗信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬