新闻快递>>
麦积区上榜“2019中国最美县域榜单”    天水市一院实现微信 支付宝缴费    5月中旬天水气温偏低 预计下旬降水偏少    秦州藉口镇藉河大桥即将建设    天水市召开深入开展作风建设年活动专题会议    
当前位置: 首页 >>
国家4A级旅游景区武山水帘洞:丁香盛开 喜迎游人
来源: 武山县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-05-03 09:50:37 星期五     字体设置:

  高频彩可以玩吗讯 据武山县融媒体中心消息,时值“五一”,国家4A级旅游景区武山水帘洞丁香花纵相绽放,喜迎游人。千年洞天——水帘洞的春天,是一年中最美的段落。草木蔓发、丁香纵放。仲春时节的水帘丁香,或白或紫,花蕾分呈四瓣,呈十字结状,似有千结,花香净雅。春风来时,在水帘洞的层林曲径中漫步。你看,此岸春已暖;彼山,花已盛开。慕恋此景的游客、摄影师,还有老人和"忙趁东风放纸鸢"的孩童,徜徉在春光明媚、彩蝶翩翩的花海里,留下柔和的身影,灵动而优美。

 

  穿过山间的裂隙,阳光静静洒向莲花峰,白云轻轻飘过天际,燕儿盈盈掠过花尖。沿着小路拾阶而上,徜徉在丁香花海之中,思绪飘飞,仿佛置身于烟雨江南,那些丁香的芬芳依旧清新氤氲。凝望丁香枝头,追忆佳人花下,笑对明日春风,不禁心潮静海波澜起,却喜素心淡淡芳。沉醉花香,些许情绪,会在岁月里慢慢释然;而心,渐渐丰盈。心中的旖旎缱绻,终会默默陈放,丁香花海正盛,静候八方来客。

 

上一篇秦州区举行纪念五四运动文艺汇演
下一篇五一游玩去哪里?秦安美景约起来

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 高频彩可以玩吗www.bjzox.com版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:高频彩可以玩吗信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬