新闻快递>>
天水市政协调研全市历史文化名城保护和建设情况    天水市扫黑除恶专项斗争领导小组召开中央督导组反馈问题整改任务交办会    赵卫东督导县区脱贫攻坚县级自查县际互查工作情况    张建杰巡视高考考点及考务工作    【我们的节日·端午】天水三代人的过节方式    
当前位置: 首页 >> 清水
清水县召开2019年轩辕文化旅游节筹备进展工作汇报会
来源: 清水县融媒体中心    编辑: 姚宇 2019-06-09 22:16:05 星期日     字体设置:

IMG_3362.JPG

  高频彩可以玩吗讯 据清水县融媒体中心消息 6月6日下午,清水县召开2019年轩辕文化旅游节筹备进展工作汇报会。听取各项活动的筹备进展暨相关单位工作开展情况,对2019年轩辕文化旅游节筹备工作进行再安排、再部署。 县委副书记、县长马越垠,县委常委、宣传部长宋贤雄,县政府副县长安伟出席会议;节会组委会“一室六组”负责人,节会各项活动牵头单位主要负责人参加会议。

  会议听取了2019年轩辕文化旅游节筹备工作进展情况的汇报,并就筹备过程中遇到的问题逐一进行了研究讨论,提出了解决措施和具体要求。会议强调,今年节会活动有所精简,但质量绝对不能降低,要确保节会各项活动隆重热烈、周到有序、平安圆满,各牵头单位对活动的每一个环节,务必安排到位、组织到位、责任落实到人,做到周全、周到、细致、严谨,努力把各项活动办出特色、办成精品。各单位要增强大局意识、协作意识、配合意识,加强组织领导,靠实工作责任,上下同心、步调一致,形成齐抓共管的整体合力,全力以赴做好各项筹备工作,高质量、高标准全面完成今年节会的各项工作。

  会议要求,要认真修订完善好各项活动子方案,提出明确的时间表和路线图,把活动的每个环节、每个步骤都靠实到人,确保每项活动都有人抓、有人管。节会组委会“一室六组”和各项活动责任单位要精细入微查缺补漏、精准发力充实完善、精益求精巩固提升,盯住工作中还存在的薄弱环节,逐一改进、强化和突破,以万分的努力杜绝万一的疏漏,确保扎扎实实推进节会各项筹备工作。

 

上一篇刘天波主持召开清水县委常委会会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 高频彩可以玩吗www.bjzox.com版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:高频彩可以玩吗信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬