新闻快递>>
省政协视察天水市十大生态产业及带动性项目建设情况    甘肃莘莘学子可免费畅游麦积山    天水市检察机关深入开展扫黑除恶宣传“八进”活动    【时代先锋】记甘谷县六峰镇铁坡山村党支部书记赵永杰    【脱贫攻坚奔小康】鲜花经济:增强大阳镇致富后劲    
当前位置: 首页 >>
程江芬督查全县脱贫攻坚和扫黑除恶工作
来源: 秦安县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-06-12 11:20:33 星期三     字体设置:

  

  高频彩可以玩吗讯 据秦安县融媒体中心消息,6月9日至10日,秦安县委副书记、县长程江芬来到郭嘉、王铺、魏店和安伏镇,就脱贫攻坚和扫黑除恶等当前重点工作进行了督查指导。

  程江芬一行先后来到郭嘉镇胥堡村、王铺镇庞河村、魏店镇陇滩村、安伏镇朱峡村等地,通过听取汇报、询问交流、查阅资料和走访入户等方式,就当前脱贫攻坚、扫黑除恶等工作进行了督查指导。

  程江芬强调,全县上下要聚焦问题导向,强化整改提升,着力抓重点、补短板、强弱项,为全县脱贫摘帽贡献力量;要提高政治站位、强化工作措施,彻底扫除黑恶势力,营造良好的发展环境,增强人民群众的安全感和幸福感。

  程江芬指出,各级各部门要时刻保持清醒头脑,不放松、不停顿、不懈怠,坚决克服各种困难挑战,坚持问题导向,对脱贫攻坚工作中存在的问题立行立改、举一反三,确保整改到位;要围绕群众最关心的义务教育、基本医疗、安全住房、饮水安全等民生问题,通过开展“3+3”拾遗补缺、冲刺清零专项行动, 切实改善贫困群众的生产生活条件,不断提升他们的生活质量。

  就扫黑除恶工作,程江芬要求,全县上下要深挖彻查,加大打击力度,坚持齐抓共管,狠抓综合治理;要加大宣传、强化引导,严肃纪律、压实责任,用“扫黑除恶”的实际战果回应群众期待,努力为全县经济发展创造安全稳定的社会环境。

  程江芬一行还就教育教学工作进行了督查指导。

  县政府副县长许祖熙、李东海,县政府办、扶贫办等单位负责人一同督查。

上一篇团中央督导调研甘谷基层组织建设工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 高频彩可以玩吗www.bjzox.com版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:高频彩可以玩吗信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬