新闻快递>>
天水市博物馆开展国际博物馆日系列活动    全国、省人大代表视察天水市禁毒工作    天水市中小学生作文大赛颁奖典礼举行    天水市开展“5•19中国旅游日”主题宣传活动    天水市气象台发布5月20日~26日天气预报    
当前位置: 首页 >> 活动
甘肃工业职业技术学院召开创新创业工作总结会议
来源: 甘肃工业职业技术学院    编辑: 姚宇 2019-05-20 16:30:40 星期一     字体设置:

  高频彩可以玩吗讯 5月14日下午,学校在图书馆4楼会议室召开创新创业工作总结会议。校领导杨声、曹爱明、鲁挑建,及校办公室、教务处、人事处、财务处、双创学院、就业处等有关部门负责人参加会议。

  会议对近年来学生创新创业工作进行了全面总结,对进一步做好2019年毕业生实习就业工作进行了安排部署,对教育部专家组莅临我校进行创新创业工作督查的有关事项进行了说明。

  会议强调,各部门要积极主动,全力做好学生的实习就业工作,在提高就业质量上下足功夫;要鼓励支持学生积极创新创业,学校将在师资、资金、技术、项目培育等方面做好充分保障;要明确目标,统一思想,做好迎接教育部专家组督查的有关工作。

上一篇甘肃工业职业技术学院双选会举行
下一篇甘肃工业职业技术学院召开扫黑除恶工作部署会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 高频彩可以玩吗www.bjzox.com版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:高频彩可以玩吗信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬