新闻快递>>
天水市博物馆开展国际博物馆日系列活动    全国、省人大代表视察天水市禁毒工作    天水市中小学生作文大赛颁奖典礼举行    天水市开展“5•19中国旅游日”主题宣传活动    天水市气象台发布5月20日~26日天气预报    
当前位置: 首页 >> 活动
甘肃工业职业技术学院党委书记杨声赴西峰职专和庆阳市林校考察调研
来源: 甘肃工业职业技术学院    编辑: 姚宇 2019-05-20 16:48:38 星期一     字体设置:

19593

  高频彩可以玩吗讯 5月17日,甘肃工业职业技术学院党委书记杨声带领旅游学院教师赴西峰职专考察调研。张武德校长对杨声一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了西峰职专的发展历史、办学定位、师资队伍、专业设置、学校特色及优势。随后张武德校长等领导班子陪同杨声一行参观了教学楼、焊接技术、机械加工、机电技术运用、机器人、学前教育、护理、航空服务、工艺美术等专业实训室,并详细介绍了各区域的功能。

  杨声对西峰职专的办学给予了充分的肯定,希望进一步加强两校间的实质性接触,以中高职对接合作为契机,进一步深化两校间的合作交流,实现优势互补,互惠互利,共谋两校职业教育事业的更大发展。

1E370

  在庆阳市林校,杨声重点考察了测绘实训室,与测绘科科长就两校间的中高职贯通进行了深入的交流,同时欢迎林校各位领导及老师来我校考察交流。

上一篇甘肃工业职业技术学院召开扫黑除恶工作部署会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 高频彩可以玩吗www.bjzox.com版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:高频彩可以玩吗信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬