新闻快递>>
看秦州大樱桃如何从田间到餐桌    第二届中港大学生女子曲棍球邀请赛在天水师范学院开赛    120个停车位 天水市又一处立体停车库即将开工    《寻找修独库公路的天水籍烈士亲人》:烈士的弟弟找到了    天水:多措并举 为高考保驾护航    
当前位置: 首页 >> 活动
双园盛景||解读公园華府热销之道
来源: 润天泉湖·公园華府    编辑: 郑红艳 2019-05-31 15:13:35 星期五     字体设置:

双园盛景||解读公园華府热销之道

  高频彩可以玩吗讯 随着人们生活水平的日益提高,购房者的置业诉求也在发生着翻天覆地的变化,对项目周边自然资源与人文资源的重视程度与日俱增。正如润天泉湖·公园華府,凭借难得的双公园生态住区,受到广大置业者的一致好评。

五重景观园林 邂逅东方美学

  项目园林景观采用新中式设计风格,的园林景观设计以客户需求、感官感受、空间格局为出发点,打造含大堂、轴线、中庭、庭院、入户的五重景观空间。整体采用一轴、一环、多节点的布局,树木、雕塑、小品于园中交相辉映,趣意横生,让景观园林兼具观赏性及实用性。

  园林景观的功能性从业主的需求出发,设置了休闲散步、宠物空间、儿童娱乐、健身运动、老年康养五大功能主题区,兼顾全龄段客群的生活需要。

毗邻百亩公园 拥揽都市绿肺

  占地约340亩的马跑泉公园,与项目仅一街之隔,是市民日常休闲、锻炼、社交、娱乐的胜地。从健康的角度的来说,公园内的超高绿化率,让空气富含更多鲜氧,园区内湖能有效调节空气的湿度,促进气候微循环,为周边居民构建一个清新有氧的生态大境。

  外拥公园,内揽庭院,形成真正意义上的双公园生态美境,这正是润天泉湖·公园華府热销全城的原因之一。公园華府打破了传统居住区钢筋水泥的樊笼,为城市新添了一处碧树浓荫的桃源谧境,为生活赋予更多的浪漫和情趣。

  润天泉湖·公园華府,一期住宅已全面售罄,二期87-137㎡心悦美宅现全城火爆登记中,样板间现已正式开放,诚邀莅临品鉴。更多详情请拨打VIP购房热线:0938-2118666/2118999。

上一篇多元品质户型 铸就理想人居
下一篇双园美境为卿开 匠筑華府待君来

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 高频彩可以玩吗www.bjzox.com版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:高频彩可以玩吗信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬