新闻快递>>
甘谷脊兽:在传承中砥砺前行    中国银行甘谷支行6月18日盛大开业    “女主播”诱惑的背后——天水警方侦破部督大案纪实    【直播】2019(己亥)年公祭伏羲大典新闻发布会    市委书记王锐同志对创建全国文明城市工作作出批示    
当前位置: 首页 >> 活动
富韵风华 德伴同行——富德生命人寿十三届客户节开幕式暨“小海豚计划”启动会隆重举办
来源: 富德生命人寿    编辑: 郑红艳 2019-06-11 16:50:14 星期二     字体设置:

  高频彩可以玩吗讯 6月5日,富德生命人寿第十三届客户节开幕式暨2019年“小海豚计划”启动会在河北石家庄隆重举办,公司总经理张汉平,合规负责人、首席风险官郭庆胜,副总经理李继槐,副总经理李燕,财务总监戚佳敏,总经理助理徐伟,以及总分公司高级管理人员、业务精英和客户代表近1200人出席现场活动。

  当天下午,石家庄大剧院洋溢着欢乐祥和的气氛。启动会现场,在现场1200位客户和嘉宾的见证下,张汉平总经理携公司高管人员,与河北省保险行业协会常务副会长于晶一同按下启动按钮,共同开启富德生命人寿第十三届客户节和2019年“小海豚计划”的新纪元。当代表着富德生命人寿35家分公司的灯光依次亮起,赢得了客户经久不息的掌声,把现场气氛推到高潮。

  公司总经理助理徐伟代表总经理室作开幕致辞。他表示,此次活动既是对祖国70周年华诞的深情献礼,也是对广大客户的真情回馈。未来公司将继续深化服务水平,坚守服务初心,为客户带来更优质的服务体验,同时为保险扶贫添砖加瓦、贡献力量,共创新时代美好生活。

  本次活动主题明确、形式新颖、内容丰富,大合唱《我们的梦》用优美的旋律表达了富德生命人“感恩客户、至诚服务”的心声。随后,6名客户深情讲述了他们与富德生命人寿结缘、相伴的故事,用朴素的语言表达了对保险的深刻认识,对富德生命的高度认可。来自35家分公司的员工代表发表了服务宣言,他们代表20余万名富德生命人庄严承诺将“在未来继续用保险守护客户的美好未来!”。为了让广大客户更加了解客户节的内容,富德生命人寿客户服务部总经理那艳对整体活动方案作了详细讲解,向客户发出真诚的活动邀约。

  参加现场活动的还有十名“特别来宾”,他们是保定市胡家嘴村、石家庄市平山县武家庄村的贫困儿童,作为富德生命人寿关爱儿童健康快乐成长的长期公益品牌——“小海豚计划”帮扶过的67000名困难儿童代表,他们在现场获得了公司代表、客户代表和媒体代表送出的心仪礼物,实现了小小心愿。

  开幕式和启动会结束后,富德生命人寿为客户奉上红色经典舞台剧——《新中国从这里走来》。这一剧目由西柏坡纪念馆讲解员艺术团倾情演绎,用舞台艺术的形式呈现了我党辉煌厚重的历史,用文艺的手段诠释弘扬伟大的西柏坡精神,让与会客户与来宾重温红色记忆,感悟革命精神。

  据悉,本届客户节以“富韵风华,德伴同行”为主题,将推出成长篇、陪伴篇、服务篇三大主题活动,包括“超级智多星”有奖问答、中英文双语有声读物等线上活动,以及健康养生讲座、亲子趣味运动会、参观爱国教育基地、优质客服项目体验等现场活动,为客户带来贴心服务和安心守护。和客户节同步,“小海豚计划”为爱再度起航。2019年“小海豚计划”以“陪伴是爱,让爱团圆”为主题,聚焦贫困儿童、留守儿童、失亲儿童等群体,开展物资捐助、保险捐赠、少儿心理健康培训、一对一帮扶等。值得一提的是,今年“小海豚计划”还将从湖南、江西、贵州等劳务输出大省寻找典型留守儿童,并资助“小候鸟”们前往北上广深四地与父母团聚。

  2019年是新中国成立70周年,富德生命人寿也迎来17周岁的舞象之年。17年来,富德生命人寿以丰富的产品、优质的服务,赢得了千万客户的信赖。面对不断变化的市场环境,公司在聚焦转型、追求高质量发展的同时,始终不忘回报社会、回馈客户的初心。经过多年的精耕细作,客户节和“小海豚计划”已成为受到广大客户、各界人士喜爱的服务品牌和公益品牌。此次富德生命人寿把这两大品牌整合在一起开幕、启动,旨在用责任担当融入新时代发展大格局,用品质服务谱写高质量发展新篇章,用“生命”能量献礼祖国70周年华诞。

上一篇富德生命人寿天水中支召开5月工作检视及6月工作推进会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 高频彩可以玩吗www.bjzox.com版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:高频彩可以玩吗信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬