新闻快递>>
垃圾分类:小问题连着大民生    本周天水市多降水    天水:扫黑除恶 让群众更有安全感    天水:端午出行新风尚 文明美景“两相宜”    【提升“四力”走基层】党支部领办合作社的“巩川探索”    
当前位置: 首页 >>
王东红督查全县扫黑除恶专项斗争工作
来源: 秦安县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-06-11 11:00:23 星期二     字体设置:

  高频彩可以玩吗讯 据秦安县融媒体中心消息,6月6日,秦安县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长王东红先后来到县公安局、县法院和检察院,对全县扫黑除恶专项斗争进展情况进行了督查指导。

  在听取了相关部门工作汇报后,王东红指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,自觉把扫黑除恶作为重大政治任务抓紧抓实,切实增强群众的幸福感、安全感。要按照有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱的要求,坚决打击各类违法犯罪活动,确保专项斗争取得良好成效。要广泛宣传扫黑除恶斗争专项行动,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。

  

  王东红要求,相关部门和单位要进一步提高政治站位,深刻把握开展扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义和历史意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到党中央、国务院的决策部署上来,以更加坚定的政治自觉、思想自觉和行动自觉,持续推动全县扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  

  王东红强调,扫黑除恶是关系党和国家长治久安的重大政治问题,也是关系人民群众切身利益的重大社会问题。政法部门要突出工作重点,强化工作措施,深挖细查摸清涉黑涉恶线索,加大综合整治力度,不断巩固基层斗争基础,切实推动专项斗争取得新突破。要切实规范执法,确保精准打击,加强舆情管控,形成工作合力,确保专项斗争在法治轨道上推进。要加强组织领导,靠实工作责任、强化督查问责、充分发动群众,着力巩固扫黑除恶专项斗争成效。

  县委常委、政法委书记、县公安局局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张海龙,县法院院长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张保定,县检察院检察长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长丁莉一同督查。

 

上一篇【秦安】全民参与再掀扫黑除恶新高潮

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 高频彩可以玩吗www.bjzox.com版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:高频彩可以玩吗信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬